viernes, 26 de abril de 2013

estudiamos y aprendimos de la experiencia , aqui te lo ensenamos :

Siendo Administrador de una Academia de enseñanza de pollos a la brasa , en Lima, recibìa las quejas constantes de los alumnos:
1.- Me parece que el curso no es completo
2.- Los ingredientes no son exactos
3.- Se le nota inseguro al profesor
4.- El sabor es muy comùn
5.- El curso no està para iniciar un negocio

* Nuestro concepto: sino se capacita bien, en lugar de crear su negocio, estarà creandose un problema. Observe los casos de personas que cerraron su negocio.

* El presente curso no se aperturò hasta terminar 5 años de estudios en cocina peruana, trabajar 2 años en varios Restaurantes de cocina y pollos a la brasa, enseñando por varios años en diferentes academias, a profesionales y empresarios exitosos exigentes . Nos  capacitamos constantemente, seguimos estudiando en Toxicologìa de alimentos, Nutriciòn, contaminacòn cruzada , etc........para dar el mejor curso que usted necesita para tener la capacidad para aperturar su negocio.

por: Rafael Punchin