miércoles, 21 de noviembre de 2007

Pollo a la brasa preparaciòn- fonocurso: 51-1-4529865 " somos especialistas "


el fonocurso es creado para aquellas personas que no teniendo conecciòn a internet puedan aprender nuestro curso .

* Recetarios Exclusivos de nuestra escuela
* Correcciòn de procedimentos
* Secretos importantes

* "no espere màs: clientes que se vàn descontentos, difìcil regresaran"

pollos a la brasa- chef especializado : rafael punchin-
desarrollamos el sabor original del pollo a la brasa peruano
lima-pERU
mail: rafaelpunchin@hotmail.com

Temarios de cualquiera de las modalidades:
Ensenaza de 3 a 5 dias/ A distancia / Fonocurso
1- el aderezo para pollos a la rrasa : para hornos a gas , sin carbon o con carbon
penetrara hasta los huesos , adios al pollo sin sabor.

2.- las papas fritas: eleccion de la calidad de papa, conservaciòn despuès de pelados, fritura tempura, conservaciòn del aceite.
3.- las ensaladas : corte de las verduras
*decoracion de los platos
*encurtido de verduras

4- Salsas ( sauces ):
* vinagreta para ensaladas
* mayonesa : prepare a su gusto !!
* cremas: aji pollero,etc


google-site-verification: googleaac62e67a0d97771.html