sábado, 4 de mayo de 2013

anuncio importante

Cuando tenìa varios años de estudio en cocina peruana, nace la duda por què  el pollo a la brasa ya no era el sabor de antes: El Rancho, La Granja Azul :  que sucediò , como aquellas èpocas cuando era niño y visitaba la Granja  Azul en Santa Clara,  bueno que sucediò con el sabor ??????

Para empeorar la situaciòn:
habia notado que existìan pequeños cursos en los diarios, los cuales eran super econòmicos, al asistir a varios de ellos me dì con la sorpresa que entre ellos se habìan copiado entre sì, es decir todos enseñaban la misma receta.

si revisamos cada anunciante no tienen un curriculum vitae, no hay  fotos ò videos con testimonios de elogios  de sus alumnos.

Aùn asì seguìa el mismo error, el sabor que nos cautivaba por los años 80, 90, ya no es el de ahora.
Hasta  las  papas fritas eran otras, deliciosas !!!!.....donde està el problema me preguntaba ???

Un empresario adquiriò su horno desde canadà, sucedio que el curso gratis que acompañaba al horno era imposible hacer el pollo al realizar las pràcticas, nos llamò relatando lo que le habìa sucedido, le recomendamos que se viniera en el primer vuelo donde nosotros.

por ultimo les podemos decir que nuestra receta perfecta es matemàticamente exacta.

asì es el internet : hay desconfianza, pero estamos mezclados en este mundo todos,
solo hay que informarse bien, y tomarse su tiempo para desidir donde realizar 
la capacitaciòn , donde , sobretodo: quièn quièn y quièn, olvìdense de pinocho hnos
 porque como todo vendedor alaga su producto sin importarle el cliente sino lo que
 va ganar por vender sus hornos de su marca